OepfeL-Trophy Felben-Wellhausen 2015

HTG14_Rangliste_Vereinswettkampf_Aktive_

Kantonaler LMM-Final 2013, Weinfelden

Eidg. Turnfest Biel

Wie erwähnt spielte das Resultat im dreiteiligen Vereinswettkampf nach dem Horror-Sturm nur noch eine unwesentliche Rolle. Viele Vereine haben sich den auch dagegen entschieden nochmals anzutreten und sind nach Hause gereist. Wir haben uns 2 Tage am schönen Bielersee erholt und sind dann am Sonntagmorgen früh nochmals angetreten. Dies möglich gemacht haben auch viele freiwillige Helfer, welche nochmals als Kampfrichter einen Einsatz geleistet haben.

1. Wettkampfteil: Fachtest Allround, Note 7.15

2. Wettkampfteil: Kugelstossen, Note 7.15

3. Wettkampfteil; Steinstossen und Wurf, Note 7.34

Das Ziel der vergangenen Jahre, 24 Punkte zu erreichen, war auch aufgrund der heimgereisten Turner nicht mehr möglich. Trotzdem haben wir alles gegeben und auch erstmals 2 Turnerinnen eingesetzt.

Vielen Dank den Kampfrichtern Wasi und Sue. Gute Besserung Jasmin und Pedro!

VW 3-teilig Aktive Rangliste.pdf

Faustball

Beim ersten Wochenende beim Eidgenössischen waren unsere Faustballer im Einsatz. In der Kat. C erreichte die 1. Mannschaft den kleinen Final. Im Spiel um Platz drei mussten sich die wackeren Männer leider von der Bronzemedaille verabschieden. Aber: 4. Rang von 28 Mannschaften: BRAVO!

Die 2. Mannschaft erreichte den 20. Rang.

Faustball_d.pdf

Volleyball-Wintermeisterschaft Hinterthurgau

Nach den 2 Spieltagen schliesst unserer Mannschaft auf dem 3. Rang in der höchsten Kategorie ab. Gratulation.

Danke auch an die 2 Cracks aus dem Volleyballteam und den 2 Damen die uns verstärkt haben.

Bildmaterial